Seguidores

miércoles, 5 de enero de 2011

¿Aprovechar o prohibir? El dilema de las pieles.

“Lo que unos ven mal otros no”.

Últimamente todo el mundo piensa que las pieles son totalmente una aberración contra el mundo animal. No os confundáis. Estoy totalmente en contra de ellas y de la caza de animales como el oso polar, el cocodrilo, etc. Pero el otro día viendo la tele, salía una periodista de Callejeros en distintos restaurantes del mundo asiático, donde se comía carne de serpiente, cocodrilo y tiburón. Y yo pregunto, al igual que en España se comen las vacas y se aprovecha la piel para hacer cuero, ¿no se puede hacer lo mismo con otros animales en estos países lejanos?¿Qué es lo correcto?¿Se aprovecha o directamente se prohíbe comer este tipo de carnes y con esta caza? Pero, ¿si prohíbe el “asesinato” de estos animales por qué no el de las perdices, el de las gallinas y el de los corderos? ¿Y que ocurre con las pieles de conejos?¿Nos hacemos vegetarianos?

Muchas preguntas que no puedo responder, y podría seguir.

Es cierto que es una total locura matar a animales para vestirse, teniendo en la actualidad tejidos sintéticos, o para adornar las paredes para hacer trofeos. Pero, ¿no lo es para alimentarse?

Creo que esto sirve para reflexionar durante unos segundos, así que adelante.



¿CUÁNTAS VIDAS PARA UN ABRIGO?

No hay comentarios:

Publicar un comentario